1. Зелинда Арин

2. 15 лет

3. Планета - Лайква. Планета растительности. Зелинда должна была после окончания школы работать "красителем листьев", помогать росткам окрашиваться в зелёный цвет и лечить засохшие жёлтые листья. Местами планета напоминает джунгли, но это только оболочка. В середине планеты находится изумрудное ядро, которое сохраняет жизнь всему зелёному цвету во вселенной. Местами там можно встретить ещё не засаженные поля, на которых работают волшебники, специализирующиеся на маскировке и выращивании.
Сама Зелинда  недолюбливает планету из-за правительства, поэтому сначала хотела плохо учится в школе, чтобы не закончить её. А всему виной король, который её ненавидит из-за того, что она - предмет любви принца. Хотя сама фея против, так же, как и король.

4. Зелинда обладает редким переменным характером. Очень резко может меняться настроение и отношение в той или иной ситуации. Любит всё милое и пушистое, особенно кроликов. Часто витает в облаках, особенно на уроках. Подруги поражаются её "пофигизму", она умудряется ничего не учить и получать хорошие оценки. Её частый девиз, если что-то не готово: "Начинаем импровизировать!". Иногда пишет стихи, но чаще сочиняет песни, которые очень трудно её заставить петь. А всё потому, что у неё боязнь сцены...

5. У Зели русые волосы с оттенком рыжего чуть ниже плеч, зелёные глаза-хамелеон (меняют цвет в зависимости от настроения, но зелёный отблеск остаётся всегда), светлая, но местами смуглая кожа. Так как Зелинда страдает одержимостью кулонами, постоянно носит на шее цепочку с кулончиком под цвет костюма. Цвет костюма так-же зависит от настроения, чаще всего в нём присутствует аквамариновый (поэтому у неё много голубых кулонов). Так же постоянно носит ободок, который тоже должен подходит к костюму.

В превращении имеет: зелёную пышную юбку до колена, зелёный блестящий топик и сапожки.

6. Увлекается магией, иногда сочиняет заклинания и готовит зелья, которые заставляет пробовать Октавию. Если ей в конец нечего делать, рисует и слушает музыку.

7. Как и все феи Радуги владеет своим цветом (Зелёным). Не видит в этом минусов, так как это её любимый цвет.

8. БИО: Зелинда - молодая фея, управляющая зелёным цветом. В детстве часто сбегала из дома и гуляла, но после происшествия в семье, стала более ответственной и забыла свои детские шалости. В школе фей старается упорно учится, но после основания команды учёба уходит на второй план. Сначала Зелинда старалась не вмешиваться в круговорот тайн, связанных с подругами, но потом в ней проснулся давно дремлющий ребёнок и вернул детское настроение и отношение ко всему. Легкомысленно относится ко злу, не забивая голову, что это достаточно серьёзно. Часто делает зелья (особенно с зелёным цветом), при этом добавляет туда мыльные свойства, и пускает из этого пузыри. Выступает, как поддерживающая командный дух в команде фей Радуги. Ненавидит людей, которые сдаются, поэтому питает особую злость к злодеям, которые убегают с поля боя.
9. Статус: Какой получу, такой и получу^^

10. Связь:
1) Вконтакте - http://vkontakte.ru/id32151093
2) БеОн - http://netandreu.beon.ru/
3) Мобильный телефон - 8-904-513-87-21
4) Email - winxulja@mail.ru

11. Мама - Руфина. Всегда хотела, чтобы Зелинда жила, как и полагает обычной девушке с планеты Лайква. Часто, перед отправлением в школу с дочерью возникали конфликты (из-за влюблённого принца). Сначала мать была против того, чтобы Зелинда улетала в школу, считала, что сама может её всему научить.
Папа - Никанор. Именно он отговорил мать от желания оставить Зелинду дома. Хорошо ладил с дочерью. Был защитником короля. Когда Зелинда однажды пришла на его работу, её приметил принц.
Брата или сестры нет.
Парень - Миндо. Добрый и отзывчивый друг Зелинды, в последствии ставший парнем. Они знакомы с детства и дружили всю жизнь. Когда Зелинда улетела в школу их пришлось разлучить, но вскоре выяснилось, что он учится в соседней школе специалистов.

увеличить

увеличить

Отредактировано Бабо4ка Крылатка|Зелинда| (2009-12-16 22:31:41)